rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Минюсту кто-то поднял веки?

Ярошенко
До тюрьмы.

Есть ли в России власть? И есть ли у неё совесть? Это вопросы риторические. Хотя, окажись вы в положении людей, о которых сегодня высказался Минюст РФ, вы бы вряд ли сочли их таковыми.

Сколько было говорено о ситуации с нашими гражданами. Сколько копий сломано. И вдруг

Министр юстиции РФ Александр Коновалов сегодня заявил, что российские граждане Виктор Бут и Константин Ярошенко были осуждены в США незаконно.

Ярошенко в тюрьме
Ярошенко в тюрьме.

У меня вопрос: наши люди сидят в США не первый год. За что? По какому праву их посадили? В чем принципиальная разница между действиями США по отношению к ним и действиями Турции в отношении Су-24 в Сирии? Что Турция убила, а США только посадили? Не убили сразу, а медленно гноят в тюрьме? Почему против Турции санкции, а против США - ровно ничего?

Российская власть, говоря о защите россиян, на самом деле защищает только некоторых из них по известному только ей критерию. Это, мягко говоря, некрасиво.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments