rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Правдивый рассказ о "битве" Навального с казаками за 46 секунд

Любопытно, что это полностью соответствует фактуре происшедшего.



Посмотрели очищенную от лишних прибамбасов логическую конструкцию? А вот теперь изначальное видео с якобы пострадавшими сторонниками Навального. Обратите внимание на действие хипстера из группы Навального на 0.33 минуты. Как раз, когда Навальный говорит с адрес "нехороших" казаков: "ё.., что вы за люди" (типа ужас как молоком облили), его хипстер в красной рубахе бьет в лицо локтем проходящего мимо него пожилого человека в бежевой рубашке. Бьет внезапно, коротко, сильно и намеренно.



Так что "что за люди" у него в компании - надо спросить Навального. Отвечают на обливание молоком ударом локтем в лицо. Именно после этого удара казаки побежали за хипстером в красной рубахе, но в итоге досталось другому члену команды Навального. Потому что он помешал преследовать провокатора, ударившего старика.

Так что от либерастов можно ждать любой провокации. Но и казаки тоже хороши. Они произвели провокацию и получили еще бо́льшую провокацию в ответ.

На видео № 1 навел товарищ raul_safa. На поступок провокатора в красном навел товарищ friend.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments