rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Передача "Время покажет": нажива на смерти. Индикатор происходящего

Похороны

Речь зашла о драке по дележу ритуального рынка. Обсуждают всякую хрень. Московский министр договорился до того, что эта драка - свидетельство улучшения ситуации в сфере ритуальных услуг. Мол, московское правительство предприняло такие победоносные действия, что "серый" рынок уменьшился и нехорошие люди борются "уменьшающийся" рынок.

Какой-то дебило-подлец из Совета Федерации заявил, что это сами граждане хотят участки задорого. Другие еще много всякого бреда наболтали.

Основной рефрен передачи: ай-яй-яй! Какое стихийное безобразие происходит. Надо порядок наводить. И этот цирк нам показывает центральное телевидение.

Это было бы смешно, мол, телевизионщики ничего не понимают. Но там сидит и московский министр и представитель Думы из ЕР и человек из СФ. В общем, представители государства разве что не в избытке.

А вопрос в том, что, оказывается, есть закон еще начала 90-х, где земля предоставляется бесплатно.

Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ
"О погребении и похоронном деле"
Глава II. Гарантии осуществления погребения
Статья 7. Исполнение волеизъявления умершего о погребении
1. На территории Российской Федерации каждому человеку после его смерти гарантируются погребение с учетом его волеизъявления, предоставление бесплатно участка земли для погребения тела (останков) или праха в соответствии с настоящим Федеральным законом.


Я думаю, что вы, читатели, удивились, как удивился и я. Но он, как они говорят, "не работает". Почему не работает - молчат.

А как не молчать? На погребении паразитируют все, в том числе и московские чиновники и все без исключения правоохранители, которые закрывают глаза на действующий закон и позволяют торговать землей. Посмотрите сами передачу. Это просто вселенское позорище российского государства.

Персонажи, собравшиеся в студии, кто хоть при какой-то любой должности, несут такую хрень, что уши вянут. Защищают существующую систему, как могут. И эти люди в дорогих костюмах стоят в церквях со свечами... Да их давно отлучить должны за эти игры с захоронениями.

Только люди со стороны говорят хоть мало-мальски вменяемые вещи.

Да. И самое, конечно, же, апофеозное: эта проблема существует с советских времени, заявил какой-то деятель из Общественной палаты! Бабам! Заход с козырей. В переводе на русский язык это калька с уже "знаменитого": Ленин принял неправильное решение и развалил Советский Союз!

Хахаха! Праздник непослушания продолжается! Мы просто поиграть хотели в управление страной, фактически заявляют нам персонажи из государственных структур федерального уровня, заигрались на 25 лет, а с нас тут какой-то порядок на кладбищах требуют! Абиднааааа!! Мы на такое не договаривались!

Знаете, что такое актуальное российское государство? Это государство новых генераций керенских, которые случайно получили в управление часть сверхдержавы (СССР), построенной серьезными людьми для серьезных дел с огромным запасом прочности. И несмотря на всю свою тупость и бездарность, нынешние керенские все никак не могут за 25 лет это государство развалить... Хотя в 1917 году за восемь месяцев с Российской империей справились.

Но они, граждане, это раньше или позже и это сделают. Процесс идёт уже 25 лет. Потому что у них природа такая. И опять оставят нам дымящиеся обломки страны. Просто это занимает у них сейчас больше времени. Почему - я выше написал.

А мы всей страной вынуждены будем снова пахать изо всех сил несколько десятилетий, проклиная не нынешних керенских и продажу нами первородства за чечевичную похлебку, реальную причину развала, а тех, кто нас мобилизует на восстановление страны.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments