rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маргиналы от власти сливаются с маргиналами от шоу-бизнеса.18+


Сейчас вот такой интеллектуальный уровень государственного чиновника

Новости одна хлеще другой. Только что вроде закончился позор так называемого "Евровидения" (а на самом деле апофеоза гламурного глума), где в Россию ожидаемо смачно плюнуло так называемое "профессиональное" жюри, как началось не менее позорное продолжение. Окологламурное и пригламуренное сообщество обсуждало вступление выступление России в дерьмо на ""Евровидении". Это нормально. Что им еще делать.

Но тут в дерьмо дело вступил аж целый вице-премьер Рогозин.

«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», - написал Рогозин в Twitter.

Он вообще знает, кто такой Шнуров? Он что, хочет, чтобы тот вот так в Европе выступал?


Впереди у нас вот такой уровень представителя России? Этого хочет Рогозин?

Что могу сказать по этому поводу.

Если ты не умеешь вовремя космодром построить и запустить ракету, то логично компенсировать эти неуступчивые вещи посылкой на конкурс за границу матерного маргинала. И ничего, что сам вице-премьер съезжает на уровень этого маргинально-клоунского дискурса. Он, видимо, считает, что это нормально.

Рогозин, видимо. не понимает, как он сам себя и, главное, государство унизил таким высказыванием. Ну, не понял и не понял. Так ему маргинал шоу-бизнеса разъяснил

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на***послать может только один», - отреагировал на идею Шнуров в своём Instagram.

И каков из всего этого я вывод делаю? А такой. Раз вице-премьеру, чтобы послать Европу подальше, нужен еще кто-то, кроме самого себя, то может нам привести всё в соответствие и поставить Шнура вице-премьером? Тогда хотя бы не надо будет для посылания привлекать помощников на аутсорсинг. Бюджет сэкономим. И, возможно, дела в космической отрасли получше пойдут...

К криминализации государства добавляется его откровенная бомжовизация.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →