rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не пойму ажиотажа про драку на кладбище

Ну, подрались. Ну, мигранты. Что у нас, после 1991 года мало было драк, перестрелок, убийств, дейдерских захватов? Они было в тысячных количествах. И они есть и сейчас.

Что же изменилось, что эта драка стала новотью экстра класса и поводом для болтовни о введении визового режима? Мы живем при капитализме, граждане. Нами одобренном в 1993 году. И референдумом и принятой конституцией и последующим референдумом да, да, нет, да и выборами 1996 года.

А российскому капитализму нужны экономические рабы из Средней Азии и Кавказа. Так же, как нужны экономически полурабы из коренного населения.

Есть среди возмущающихся желающие работать дворниками и уборщиками мусора из мусоропроводов? Уборщиками снега с придомовых территориий и автостоянок вокруг домов и так далее? Нету? Ну и идите... э, в свои офисы бумажки перекладывать с места на место, распродавать недра России и закупать отраву разную и гаджеты за границей. Вы "достойными" делами занимаетесь. Достойней некуда.

Будете рассказывать своим внукам, как вы перемогли конкурентов по продажам пылесосов и опртимизировали налоги в своей конторке. И вам, конечно же, внуки напишут на машинах "спасибо деду за особнячок". Кому особнячок достанется, конечно.

Всем привет
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments