rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Во что превращает Крым власть, доставшаяся в наследство России от Украины

Аксенов и Поклонская

Я сейчас не буду влезать в уже многократно показанные и разъясненные моменты, происходящие в Крыму. Достаточно вспомним инициативу Аксенова по отказу официального празднования 1 мая. Массовые открытия памятников "бывшим" типа Врангеля, Николая II и прочей монархическо-белогврадейской братии. Приемы персон из бывшей царской фамилии, даже запятнавших себя откровенным коллаборационизмом в году Великой Отечественной войны.

Теперь вот прокурор Крыма Поклонская одну за другой допускает абсолютно антисоветские выходки.

На основании анализа "по совокупности" всех происходящих в Крыму явлений, я могу сказать, что властная публика Крыма, пришедшая в Россию вместе с полуостровом, видит Крым, а возможно, следом за Крымом, и всю Россию - отнюдь не тем государством, какое есть. Они видят Россию фантазийной новой бутафорской империей с бутафорским императором.

Они делают это всерьез. Настроены фанатично. Используют все свои полномочия, пользуясь тем, что народ Крыма настроен резко патриотически. И пока не понимает, что в понимании аксеновых и поклонских патриотизм - это ярый антисоветизм и антикоммунизм.

Что у них в голове - надо разбираться отдельно. Совмещая это,



вот это,



это,



это,



это,



это


Бессмертный полк, 9 мая 2016 года

это,



и это,



на мой взгляд, трудно остаться на государственной службе. Потому что это опасно для государства...

Таким образом, создалась парадоксальная ситуация. Вливание бывшей территории СССР в Россию началось с присоединения Крыма, "украинская" власть которого оказалось резко антисоветской. На свой лад. Не бандеровской, а врангелевско-власовской.

Гораздо более антисоветской, чем в среднем по России. То есть восстановление территории пока сопровождается увеличением разрыва между властью и обществом, который и до этого был огромным.

По сути крымские власти стали агрессивно навязывать российскому государству архаичные формы и методы управления. Стали демонстративно навязывать свои представления о благе. Это не шутки. С такими фигурантами можно легко докатиться до открытого противостояния народа и власти. Я бы на месте Москвы сильно задумался, куда идет крымская власть в политическом смысле.

На мой взгляд, поступки властей Крыма кардинально расходятся с конституцией России. Хотя, глядя на персонажей типа Марии Захаровой, для которой Сталин хуже Гитлера, порой начинаешь в этом сомневаться и в том, чего хочет власть в Москве...

Со всей этой шизофренией надо бороться. И бороться чрезвычайно серьезно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →