rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Политический глум: Навальный, Прилепин, Шаргунов

Многие говорят, что "Суть времени" иногда "нападает" на патриотов. Но надо же понимать, что есть патриоты и патриоты. То, что сейчас политикам и особенно околополитической тусовке можно жонглировать словами, понятиями, разворачивать их в свою пользу, как хочешь - это уже понятно.

Но ведь многие жонглируют и честью и совестью и политической позицией и вообще всем, чем угодно. Без сдержек и ограничений. Ради известности, ради материального благополучия и политического капитала.

Ребята на видео ниже - как бы политические противники. Не могу обойтись без слов "как бы", потому что, как мы видим, на самом деле они просто соучастники в деле возвеличения самих себя. Смотрите внимательно. Тут приоткрыта только маленькая часть реальной картины политической тусовки. Картины глумления над широкой публикой.

Это 2012 год. Год Болотной. Обратите внимание, как изменились с тех пор политические "личины" участников этого междусобойчика.



А вот один из "итогов" переговоров



Остановить это глумление могут только люди, не имеющие к политической тусовке последних 30 лет никакого отношения. Новые люди. Люди со стороны.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →