rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Боятся Победы и боятся "Бессмертного полка"

Оригинал взят у friend в Окончательная позиция


День Победы уже «нестыдно» ненавидеть. Его ненавидят публично, ненавидят взахлеб, ненавидят так, как может ненавидеть только коллаборант – предатель, отказывающийся от своего народа, от своей страны и от своих мертвых. Предатели думают, что живые мертвы и потому так воют, когда видят, что это не так.

Но главный вопрос не в том, что предатели куражатся. Главный вопрос – почему они могут куражиться? Ведь возможности для куража зависят от его последствий – от реакции на кураж. О реакции мы и хотим поговорить.

Кто-то считает, что реагировать вообще не стоит. Например, Константин Семин пишет:


http://vk.com/wall311611549_32841

Если речь идет о полном игноре, то это, конечно, был бы хороший вариант. Но полный игнор невозможен. Как в силу того, что «словоизвержения либерастов» забивают не только ленту в ВК, но и крупнейшие СМИ. Так и в силу наличия прокладки между русофобами всех мастей и народом.

Нельзя полностью маргинализовать тех, кто сидит на верхушке медиа. Теоретически, конечно, эти медиа могут быть убиты полным игнором со стороны аудитории. Но вы ведь реалисты, да?

Но и просто «ломать клавиатуру от негодования» действительно малоэффективно. В конце концов, даже есть медиа-форматы, живущие за счет энергии «хейтеров».

Нужно сделать другое. Нужно убрать прокладку между народом и русофобами всех мастей. Что это за прокладка нужно объяснять? Это конформисты, которые держались, держатся и будут держаться за русофобов. В первую очередь, речь, конечно же, идет о бюрократии, которая строит отношения с русофобами таким образом, как будто бы они представляют пусть и малый, но «самый важный сегмент общества». А они в реальности никакого общества не представляют. Они представляют прозападные настроения разного формата (от Альбац до Просвирнина, которые едины в системе прозападно-антисоветских координат). Не может быть общества, объединяющего прославляющих карателей из СС ублюдков с участниками «Бессмертного полка». Это не общество, это непримиримые группы людей, и так будет всегда. Или кто-то хочет примиряться с ССовцами и их холуями? Мы – нет.

Но будем честными до конца, разве одна только му-му бюрократия склонна к конформизму? Что с самими патриотами? Начинать нужно с себя. Можно иметь самые разные взгляды, можно по разному понимать благо России. Но нельзя объединяться с врагами Отечества. Потому любой патриотический монархизм, национализм, коммунизм... – да.

«Навальный – правитель возрожденного СССР» – нет.

«Настоящий Герой и Рыцарь Чести группенфюрер СС фон Паннвиц» – нет.

Объятья с русофобами должны быть исключены в патриотической среде.

Хочешь Навального в качестве правителя возрожденного СССР? До свидания.

ССвский палач фон Паннвиц для тебя «Настоящий Герой и Рыцарь Чести»? До свидания.

Обнимаешься с мразью Корейбой, приравнивающим СССР к нацистской Германии и призывающим к геноциду? Забудь о Госдуме.



Позиция. Нужна окончательная позиция в одном вопросе – в вопросе Великой Отечественной войны. Если будет она, то будет и всё остальное. Если её не будет, то гниение продолжится.

Только так можно что-то изменить. Без саморегуляции, без рамки дозволенного среди патриотов, «ломать клавиатуру от негодования» действительно бесполезно, так как вы ломаете ее в гниющем болоте.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments