rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

"Письма с фронта" в городе Семилуки 9 мая

Оригинал взят у evizatanet в "Письма с фронта" в городе Семилуки 9 мая

9 мая 2016 г. в г. Семилуки члены организации защиты семьи "РВС" и активная родительская общественность с 10:00 до 12:00 провели акцию "Письма с фронта", в ходе которой жители города могли научиться складывать фронтовые "треугольники" и получить в подарок "письмо с фронта".

В текстах "писем с фронта" использовались реальные письма солдат Великой Отечественной их близким, стихотворения о войне. Всего за 2 часа жители города получили около 600 фронтовых писем. Полный фоторепортаж акции находится по ссылке.

































Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments