rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Акция "Письма с фронта" в Нижнем Новгороде

Оригинал взят у oleg_nn в Акция "Письма с фронта" в Нижнем Новгороде

9 мая в центре Нижнего Новгорода было очень многолюдно.



Вся центральная улица, Большая Покровская, была заполнена людьми. Очень часто встречались участники акции "Бессмертный полк" с портретами своих родственников. Выступали самодеятельные музыканты, то тут, то там сновали продавцы всякой всячины - флажков, пилоток, воздушных шаров и прочего.



Нижегородская ячейка движения "Суть времени" так же внесла вклад в общий праздник, организовав уже ставшую традиционной акцию "Письма с фронта". Гражданам предлагалось сложить треугольником письмо, которое можно было потом забрать.




Акция вызывала живой интерес у людей. Услышал несколько интересных рассказов о родственниках-ветеранах, которых помнят граждане. Особо радовали родители с детьми - дети с большим старанием учились складывать письмо в треугольник. А некоторые родители вспоминали, что у них дома хранится такое же письмо, только настоящее, и обещали его найти и показать своим детям.



Уже только ради актуализации такой памяти стоит проводить "Письма с фронта".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment