rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Первые впечатления от парада

Речь Путина не запомнил. Надо будет проанализировать по записи. Но есть несколько впечателний...

1. Песня оркестра. "Мы армия страны, мы армия народа...", "...Москва за нами, мы помним со времен Бородина"! Очень это душевно прозвучало.

2. Путин был с Назарбаевым. Медведева с ним рядом нет. И получается, что больше никто из лидеров государств не приехал.

Вокруг Путина с Назарбаевым были только ветераны, начиная с маршала Гареева. Один раз камера поймала Путина, когда у него было растроганное выражение. Так обычно дедушка смотрит на внуков. Я его таким еще не видел.

3. Когда Путин здоровался с военными, командирами подразделений, за ним шел Назарбаев. Командиры здоровались с Путиным, потом с Назарбаевым. Улыбались. Вдруг подумалось, что прикажи им завтра Путин, они Назарбаева расстреляют, не сморгнув глазом. Вспомнил молодость. Потому и не пошел я в свое время в армию, потому что прекрасно понимал, что буду исполнять приказы людей разного, скажем, так, качества. Благо видел, как армия портилась. От начала 60-х до середины 70-х лично наблюдал.

В общем, если бы не Мавзолей, было бы сносно. Надеюсь, Путин из неприезда глав других государств сделал соответствующие выводы.

ПС. Назарбаев умнее всех оказался. Путин человек памятливый.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments