rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Раздор среди российских фашистов

Комитет 25 января

Толерантность (терпимость) российского государства по отношению к фашизму и нацизму, а также сущностный антисоветизм приводят иногда к любопытным результатам. Например, к созданию разного рода "комитетов". Такой комитет, незатейливо названный "комитет 25 января", объединил разного пошиба экстремистские элементы.

От чистой воды нациста Просвиринина до национал-большевика (надо же такой бредовый термин изобрести) Лимонова. Туда входят и промежуточные фигуры, например, "национал-сталинист" (за одно это Сталин бы его удавил собственными руками) Калашников. Фашист (национал-демократ) Крылов и так далее.

Как известно, этот комитет начал разваливаться практически сразу после создания. Высшей степени маразма его председателя Гиркина не вынес даже Лимонов. Вышел. Потом отнюдь не скромный в своих постах блогер Кунгуров скромно сообщил, что он "не был, не участвовал, не состоял" изначально.

Но на этом история не заканчивается. На нацистском сайте "Спутник и погром" (представляете себе, слово погром не смущает многочисленных посетителей сайта и сотрудников телевидения, где Просвирнину дают слово) некий Андрей Никитин заявляет следующее:

Теперь о тех, кто шестидесятникам противостоял тогда. Известно, кто: патриоты-государственники, державники-сталинисты, идеологически дожившие почти без изменений и до наших дней (Прохановы, Прилепины, Кургиняны, как ни странно, живут в 2016-м, а не в 1936-м). У которых действительно надо поднимать страну, жёсткими методами, с чистками предателей и прочим отнюдь не джентльменским набором способов и ценностей, почти обязательным Джугашвили, гебистскими шуточками про ледорубы и далее везде — кто хоть раз сталкивался, понимает, о чём я, а сталкивались почти все.
Всё то же самое мы слышим от того же Игоря Ивановича Стрелкова на полном серьёзе ровно сегодня, набор клише абсолютно узнаваемый.


То, что он пытается пнуть коммунистов в лице Кургиняна, приписать им черт знает что, это хотя бы логично. Нацисты коммунистов генетически не переносят.

Но то, что этот Никитин пытается пнуть имперца Проханова, национал-большевика Прилепина и своего же союзника, председателя фашистского комитета, душку "не говорите плохо о фашизме", насквозь антисоветского Гиркина - это уже полный политический идиотизм. Вроде Просвиринин за фашизм имперский, вроде он не должен хотеть с Лимоновым окончательно рвать, и, тем более, Гиркина пинать. Но делает это руками Никитина.

Этот поступок добавляет к абсолютной инфернальной античеловечности нацизма еще и политическую тупость. То есть они, погромщики, не только человеконенавистники, но и глупцы. Дай таким хоть каплю власти, они такое натворят, мало никому не покажется. А российская власть всё в толерантность (терпимость) играет... Доиграется. С нацистами игры известно чем кончаются.

А пост Никитина - это хорошо. Одобрямс. Чем больше будут драться фашисты - тем лучше для общества. Жду, после провала митингов Гиркина в Москве и Питере, дальнейшего развала пресловутого "комитета".
Tags: Гиркин, Лимонов, Просвирнини, Проханов, Фашизм, комитете 25 января, нацизм, раздоры, телевидение
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments