rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ток-шоу, как орудие холодной войны и мобилизации общества

Ток-шоу политика

Посмотрел сегодня два ток-шоу по НТВ и Первому каналу и моё убеждение, высказанное несколько недель назад, окрепло.

Я тогда писал, что на этих ток-шоу (которых стало больше, они стали гораздо более откровенными и стычки на них злее с каждым днем) началась санкицонированная или молчаливо одобренная властью информационная подготовка к долговременной конфронтации с Западом. И власть по реакции публики на них (как в студии так и телеаудитории) и по опросам общественного мнения замеряет настроение общества.

Чем более в советскую сторону будет реакиця населения, тем больше в эту сторону будет сдвигаться власть. Не по желанию. По необходимости. Она сейчас ищет опору в населении. При условии войны эта опора жизненно необходима.

Так что, читатели, выражайте свою позицию публично. И чем больше, тем лучше. Нас, советских людей, большинство. И надо дать понять власти, что это большинство поддерживает изначальные гуманистические советские ценности. То, что их не смогли осуществить с первого раза, не удивительно.

Но надо указывать власти, куда мы хотим двигаться. Иначе она пойдёт, куда ей самой хочется. И абсолютно не факт, что ей надо туда, куда нужно нам.
Tags: Политика, информационная война, мобилизация, холодная война
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments