rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Михалков: о Ельцин-центре, Украине, воспитании, развале СССР...

Он мне не нравится. Не нравился никогда. Даже в СССР. Не нравились даже его первые, приличные, фильмы. А уж последние... Но сейчас важна любая помощь. Даже тех, кто замарался в перестройке. Даже тех, кто сотрудничал с властью. Поэтому смотрите. Я вам рекомендую. Зря время не потратите.



Мало того, что это просто звучит на "России 24". А значит смотрит масса народу. Так надо же понимать, кто такой Михалков и насколько он "плоть от плоти"... И тем не менее это звучит.
Сейчас я смирюсь и буду призывать его смотреть. Потому что надо думать не о себе и своих предпочтениях, а о том, о чем правильно говорит Михалков - о молодежи, её воспитании. О судьбе будущих поколений и связанной с ними судьбе России.

Летом был II Съезд РВС. На нем мы говорили об образовании. Не случайно. Борьба за умы детей - важнейшая битва. Мы не можем ее проиграть. Иначе... Мы видим, что происходит на Украине...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →