rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Савченко 2

Мир продолжает сходить с ума. Внешне умные люди оказываются полными идиотами, столкнувшись с реальностью. Живя в выдуманной среде информационной войны, они иногда с удивлением обнаруживают, что мир совсем не таков, какой они рисуют в своем воображении.

Вечером 26 апреля телеведущий Савик Шустер объявил голодовку до тех пор, пока нему не возобновят разрешение на работу в Украине. Об этом он заявил в эфире своего шоу.

я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина



Долго же ему ждать придется. Будет "Савченко 2", снова цирк сотен дней "сухих голодовок". Он, наверное, решил, что стал "киборгом"? Сам себя загипнотизировал своим враньем. И решил, что он уже соляркой заправляется.

Кстати, он такие прекраснодушные слова сказал о любви к Европе и решил, что это ему это с рук сойдёт? Хунта не любит конкурентов в своей "любви к Европе". Посмотрим, как будет развиваться это спектакль.

Вот что происходит, когда манипулятор сам в конце концов верит в свои манипуляции. Крепись, Шустер. Мы доживем до того дня, когда тебя и из ЕС выгонят.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments