rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин гордится бОльшим, чем в СССР, количеством крытых катков

Мне сейчас не до катков. А вот сын пробовал кататься на таком. И зарплата у него неплохая. Но потянуть постоянное катание и он не может.

А что это значит? То, что важно не количество катков, а количество посетителей. А сколько их было в СССР и сколько сейчас? Вот про это элитарии дружно промолчали.

А вообще хорошо, конечно, что хоть их строят. За счет социальных выплат, естественно.

ПС. Когда Путин о катках говорил, глядел на Третьяка. А тот в ответ улыбался и кивал. Правда, потом все же сказал, что где-то видел какой-то разваленный каток, за пользование которым берут 19 тыс руб в час.

И еще. Третьяк в ответ Путину почему-то не сказал, что хотя в СССР, по словам Путина, было 80 катков, почти все медали были за Советской сборной. А сейчас, при 400 с чем-то катках, медалей столько же, сколько в других странах. Так в количестве ли катков дело?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments