rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Лизоблюдство усилилось. Хотя я думал, что уже достигнут предел

90478f5b10

Только что по ТВ долдонили про .... пальмовое масло. Которое, как "внезапно" выснилось, ужас какое вредное. Откуда ветер так резко задул - вы сами понимаете.

И что же в итоге будут делать, как вы думаете? Напрягите фантазию. Впрочем, всё равно не угадаете) А заставят они производителей писать крупными буквами, как на сигаретах, писать, что там есть пальмовове масло. Это же, сограждане, очень, очень важно.

Правда, там есть и еще много всякого, может и похуже пальмового масла. Причем общий состав сейчас (в том числе о пальмовом масле) пишут таким шрифтом, что надо в магазин с микроскопом ходить. Но ведь про это на линии с Путиным вопрос не задали. А значит и хрен с ним. Теперь только о масле крупно напишут.

Забавно будет видеть эту надписть на, скажем, плавленном сыре или глазированных сырках. Где там эти надписи поместятся? Наверное, взамен общего состава напишут?

Вы теперь понимаете, откуда берутся культы личности?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments