rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А вот и ответ по СУ-24 и Куку

В посте "Странная болтовня" я высказал недовольство тем, как отвечали на обвинения США в "опасных" маневрах российских бомбардировщиков. Причем, эти невнятные ответы звучали, несмотря на явное добро сверху пилотам на эти полёты.

И вот наконец чиновники начали говорить более определенно. Эти ответы уже как-то соотносятся с реальностью.

Жаль только, что это говорит не официльный представитель МИДа. Наверное, он занят ненавистью к Сталину. Ей некогда...

Оригинал взят у nyka в В России ответили на угрозы Керри сбивать российские самолеты в нейтральных водах


Входящий в комитет по международным делам Совфеда РФ Игорь Мозоров отметил, что в случае уничтожения российских Су-24, которые пролетели вблизи корабля ВМС США «Дональд Кук», ответ России был бы жестким.

Сенатор также заявил, что если Керри угрожает вести огонь по «сушкам» на поражение, то и «Дональд Кук» может, подойдя к нашим границам, «уже от них не отойти».

При этом Морозов предполагает, что в Соединенных Штатах просто не осознают окончания эпохи доминирования Washington D.C в мире.

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, комментируя произошедший с «Дональдом Куком» инцидент, заверил в интервью агенству «Интерфакс», что данные самолеты российских ВКС не имели вооружения на борту, и поэтому не могли имитровать никакой атаки.

Депутат Государственной Думы также подчеркнул, что российские Су-24 не нарушали международных правил.

Угрозы представителя Соединенных Штатов Джонна Керри связаны с инцидентами 10 и 12 апреля, когда несколько Су-24 ВКС РФ пролетели над эсминцем «Дональд Кук» ВМС США.

В свою очередь представители Министерства обороны России, отвечая госсекратарю Соединённых Штатов, заявили, что «принцип свободы судоходства эсминца ВМС США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов».

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments