rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ради чего ты живешь, человек?

Мы живем в мире, где всё в основном обустроено. И нам часто кажется, что наша задача - только удобно устроиться и получать бесконечные удовольствия от своей жизни. Однако жизнь может измениться очень быстро и очень сильно. И вот тогда окажется, что главное в жизни совсем не то, что мы считали главным совсем недавно.

Спросите людей в Донбассе, в тех его частях, где проходят обстрелы и ведутся боевые действия. И люди вам скажут, что главное в жизни. Но поняли они это, уже когда снаряды стали рваться вокруг них. А до этого они хотели только получать удовольствия...

Но кто-то хотел получать свои удовольствия за их счет. За счет их земли. За счет их свободы. За счет их жизни.



Растратить себя по ночным клубам, бесконечным выпивкам-закускам, дело нехитрое. Пробыть жующим существом несколько десятков лет - это вообще легче легкого. Но стоит ли это того, чтобы вообще родиться на этот свет?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments