rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Странная болтовня



Вокруг полетов наших Су-24 около корабля США ведутся какие-то нездоровые разговоры. Уже второй день.

Море юридически ничье. Нейтральный воды. Это хамьё пригнало военный корабль из другого полушария прямо к порогу нашей военной базы и что хочет? Чтобы мы это терпели? Может ему еще стоянку в базе оборудовать и экскурсию по всем объектам провести?

Я понимаю, что надо это событие обсуждать. Но обсуждать надо на фоне четко заявленной позиции государства. А что за розовые сопли МИДа? Почему никто не сказал, что мы летаем там, где положено и нам все равно, кто еще зашел в те районы, где мы летаем? Почему это называется "облет корабля"?

Разговор должен быть такой: корабль из западного полушария пришел в прилегающие к границе РФ воды и мешает проводить плановые мероприятия нашему флоту и авиации, непрофессионально болтаясь вблизи наших границ.

Каким-то выдуманным "профессиональным нормам" это, вишь ли, противоречит. Это не наши нормы и мы их не обязаны соблюдать.
Это он гость в том районе, а не мы.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments