rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Росгвардия? Вопросы с историей

Смотрим, понимаем, запоминаем...

Оригинал взят у red_odysseus в Росгвардия? Неожиданные ракурсы


О главе Нацгвардии-Росгвардии Золотове и о консенсусе, связвающем всю современную российскую власть. Лучше, как говорится один разу увидеть, несколько фотофактов:



Узнаете кто стоит за Коржаковым справа? Да-да, это Золотов. Вообще, если смотреть нормальным, не зашоренным взглядом на генезис современной российской власти, то становиться совершенно очевидно кто они такие. Это плоть от плоти ельцинизма и антисоветизма, все. От Медведева до Путина, разница лишь в интенсивности этого антисоветизма и неизбежно связанной с ним русофобии. У Путина русофобии как бы нет, и антисоветизм такой мягкий, но последовательный. А У Медведева, например, все в обостренной форме эти вещи. Но дело не в этом, а в том, что всю нашу власть объединяет антисоветская рамка, местами переходящая в русофобию. Ведь режиссер Меньшов правильно заметил, вся антисоветчина в итоге кончается русофобией.



И вот на вопрос, могут ли антисоветчики, развалившие СССР или находящиеся в обойме людей, которые этим активно занимались, строить справедливое государство, основанное на благе народа? Для меня ответ очевиден и логичен. Отсюда все эти Ельцин-Центры, весь этот вал антисоветчины с экранов и физиономии сванидз в роли историков, фильмы перевирающие историю и показывающие "фашизм с человеческим лицом", снятые с господдержкой, стоны "прости нас государь" и прочий бред.



Поэтому, наша российская власть, включая все ее новосоздающиеся структуры имеют глубоко антисоветский, а значит в конечном счете и русофобский генезис. И это в стране где больше двух третей населения ресоветизировано. Вопрос, как долго может дурить власть, пропитанная антисоветчиной, голову ресоветизированному населению? Теоретически долго, играя на внешних и внутренних факторах, но не бесконечно. А что потом? И вот потом, боюсь, нужна будет нацгвардия.

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments