rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О слове "камрад"

Пока был Коминтерн, было понятно, почему люди так друг друга называли. Ну а сейчас почему в неких псевдолевых сообществах так друг друга называют?

На мой взгляд причина проста: они стесняются обращаться друг к другу по-русски: товарищ. Им кажется, что это "не круто". Что слово затаскано.

Это болезнь типа той, когда какие-то гомосеки себе присваивают радугу, а нормальные люди начинают избегать слова радуга и радужности вообще.

Так вот, это чрезвычайно глупое занятие (и что касается слов и символов). Если какие-то придурки когда-то или сейчас загадили хорошие слова и хорошие символы, надо не отказываться от них, а наоборот - использовать в их изначальном, чистом и правильном значении.

Иначе нас непонятно какие-то фрики и изгои, мизерное меньшинство, самозагонит в какое-то гетто, где мы сами себя лишим возможности полноценно жить.
Tags: изгои, камрад, меньшинство, напрасное стеснение, товарищ
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments