rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Что-то гвардии в России размножаются, как кролики

6fabeebf57a31d7fcb8c80ffa6f11c39_L

Только что ознакомился с любопытным документом. Называется он "Проект  У  К  А  З а ПРЕЗИДЕНТА   РОССИЙСКОЙ   ФЕДЕРАЦИИ О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации", утверждающий "ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Там совершенно замечательный текст. Например,

"1. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики....."

То есть "Национальная гвардия" еще и "Росгвардия". У одной структуры два названия. Зачем? Ответа документ не даёт.
Непонятно, когда надо называть эту самую "гвардию" "национальной гвардией", а когда - "росгвардией". Далее по тексту эти названия употребляются вообще в одной фразе. Например

"2. Основными задачами Росгвардии являются:

********

9) управление войсками национальной гвардии Российской Федерации (далее – войска национальной гвардии), территориальными органами и подразделениями Росгвардии (далее – органы);"


То есть в одной фразе и "территориальные органы и подразделения Росгвардии" и "войска национальной гвардии Российской Федерации".

********

"6. Росгвардия осуществляет свою деятельность непосредственно и (или) через органы управления войсками национальной гвардии и органов."

Это какой-то бред сумасшедшего.

А кем тогда является военная гвардия? Не Росгвардией? А какой гвардией? Может советской гвардией? Так в СССР так ее не называли. Потому что она была одна и её спутать с чем-то было невозможно. А что теперь? Уже три гвардии. Национальная, росгвардия и армейская.

Кто больше? Даёшь десять гвардий? Двадцать? В общем, деградация государственного аппарата налицо. Настолько всё делается глупо, что ни в сказке сказать ни пером описать. Понятно, что перелицевали наскоро под давлением общественности. Нацистскую гвардию у нас пока страна не хочет. Но вы хоть перелицовку сделайте качественно! А то противно смотреть. В дикость уже впадаете. Декаданс уже даже на элементарную грамотность распространился?

Даже собезьяничать уже толком не могут. Как говорится, за державу обидно!
Tags: Нацгвардия, Росгвардия, Указ, бардак, бред, гвардия, помешательство
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments