rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Приобщение к культуре… Вот это и есть продукт "роста ВВП"

Хотел ей пару ласковых слов сказать, но страница ее вконтакте закрыта для комментариев и личных сообщений. Манара Умарова ее зовут https://vk.com/id52778560

Оригинал взят у teterevv в Приобщение к культуре…


Оно происходит у каждого по-своему. Это не требует пояснений. Но оказывается очень важно еще через какое именно место.

Студентка Магнитогорского университета (привет преподавателям) решила приникнуть к этому самому источнику вечного и сокровенного через седалище.

Фотографию, где она восседает на памятнике в виде раскрытой книги, эта студентка прислала на конкурс «Лицо интеллигенции». Сам по себе ракурс довольно спорный. Вроде есть и культура - книга ее олицетворяет. Вроде есть и лицо - девушка смотрит в кадр. Но не компонуется. Так как к культуре - источнику этой самой искомой интеллигентности - студента припадает задом.

Но все еще гораздо хуже. Судя по всему, девушка просто неграмотная, хоть и студентка. Она не смогла прочесть, что же напечатано на покрытой ее телесами странице.

С этого момента уже вполне серьезно. Там имена людей. Одного этого бы было достаточно, чтобы понять, что что-то не так. И композиция - «я и культура», которую замыслила студентка - не получается. Но более того, на памятнике имена не просто людей, а защитивших Родину в годы Великой Отечественной войны Героев Советского Союза. Осквернив их святую память, студентка еще и подписала фото перед отправкой на конкурс: "что бы людей порадовать".

Порадовала! Нечего сказать. Одно точно можно сказать о девушке, студентке Магнитогорского универа - с культурой и интеллигентностью у нее "задница". Пишут так же, что она участвует и в конкурсе «Королева Челябинска». Во-во! Туда ей и дорога.

А насчет фото и конкурса. А ведь все верно! Именно так наша «интеллигенция» и относится к своей культуре, затевая шабаши по глумлению над историей своей страны и поддерживая всякого рода перестроечные клеветы и наветы.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments