rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Парадокс современного кино

avengfx

Ведет ли прогресс в технических срадств киноиндустрии к повышению уровня картин?

Чем больше появляется технических средств для красивых съемок, тем меньше становится смысла в содержании, тем меньше жизненности, тем меньше искренних чувств показывается. Это мое наблюдение.

Стирается разница между добром и злом, "менты" и бандиты становятся на одно лицо. Казаки становятся неотличимы от разбойников.

Возможно, что это процессы, не связанные между собой. Потому что кино, конечно же, является отражением процессов, происходящих в обществе. Но вот опопсредованно ли он народа идет вся мерзость современного кино? Или это в основном произведения элитной тусовки, захватившей контроль над кинопроизводством?

Скорее всего и то и другое. Больше второе. Но в результате имеем, что имеем. А роль кино, как пропагандиста ценностей, никто не отменил. Так кого мы воспитываем такой пропагандой?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments