rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Россия помогает освободить американца. А россияне сидят...

ui-566714bd8c09c8.73357369

Россия повлияла на Сирию, чтобы та освободила гражданина США, который находился в заключении в Сирии за нелегальное проникновение на территорию последней.

Вот комментарий небезызвестной Захаровой (той, для которой Сталин в два раза хуже Гитлера)

Некоторое время назад Президент США Б.Обама обратился к Президенту России В.В.Путину с личной просьбой о содействии в розыске американских граждан, которые могли находиться на территории Сирии. В результате проведенной работы выяснилось, что один из них – Кевин Доус – содержался под арестом за нелегальное проникновение в эту страну и другие правонарушения. В ответ на наше обращение сирийские власти сочли возможным проявить милосердие и освободить американца по гуманитарным соображениям.

1 апреля К.Доус был доставлен в Москву российским военно-транспортным самолетом и передан представителям Посольства США, вскоре после чего покинул Россию. Желаем ему впредь не попадать в подобные ситуации, одновременно рассчитывая, что в Вашингтоне по достоинству оценят жест доброй воли Дамаска.


У меня в связи со случившимся возникает несколько вопросов.

1) Сирия, по настойчивой просьбе России, проявила милосердие и отпустила американца. Что получают от этого Сирия и Россия?

2) Как милосердие этих двух стран повлияет на судьбу российских граждан, видящих в американских тюрьмах? Например, Ярошенко,



Бута



и тех, о ком мы не знаем?

3) Или теперь мы будем милосердны и за так отпускать граждан США, а они будут спокойно хватать наших людей и гноить их в тюрьмах? Это что, такая игра? Называется "односторонние поддавки"?

4) Как это повлияется на прекращение в будущем лишения свободы граждан России государством США?

Ответа на это МИД, в лице Захаровой, не дает. Видимо, некогда. Отношения со Сталиным выясняет. Наверное, думает, как бы его посмертно укусить побольнее. Пнуть мертвого льва. На что способны, как известно, только шакалы.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments