rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Альтернативно-одаренные во власти России



Впору уже открывать такую рубрику. Потому что сообщения о разного рода "инициативах" приходят всё чаще и чаще. Причем из властных структур разных уровней. Еще не забылась позорная история при принятии госбюджета в Ульяновском заксобрании, когда руководители собрания (из "Единой России") поставили музыку, чтобы не дать изложить депутату от КПРФ предложения к бюджету.

И вот новая "инициатива"

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Эдуард Исаков предложил создать рейтинг патриотизма российских регионов.
"На мой взгляд, актуально создать в нашей стране Рейтинг состояния и эффективности духовно-нравственного, гражданского-патриотического и спортивного воспитания в субъектах РФ", - говорится в заявлении сенатора, распространенном в пятницу его пресс-службой.


Интересно, этот, с позволения сказать, "сенатор", в каких единицах духовность и нравственность собрался мерить? То же самое - гражданственность и патриотичность.

И вот такие моральные уроды, а значит и "вершители наших с вами судеб", сидят во власти. В данном случае - в высшем законодательном органе России. Что от них можно ждать? На мой взгляд - только того, что они угробят страну. Тем или иным образом, но угробят.

В общем, происходит закономерная вещь. Имея уже разложившееся чиновничество, не желающее вообще ничего, кроме личного обогащения, СССР не смог существовать. Но производившиеся перемены были и сейчас направлены на удовлетворение потребностей именно этой категории людей. Они во власти были тогда и многие из них во власти сейчас остаются.  С чего ожидать, что методы их работы изменятся?

Не хочется ссылаться на антисоветчика Рязанова, но слова из его фильма "Забытая мелодия для флейты" были и актуальны сейчас: мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем".

Это был антисоветский посыл. Сказано было это о позднесоветской "элите". Но, не понимая того, Рязанов поставил диагноз и современной России, которой он гордился. Что делают сейчас "новые" чиновники в том же Совфеде? Гордятся "новым" общественным строем. Даже померить его хотят. Рейтингом.

Вывод: давно надо не мебель, а девочек менять. А то герб, флаг и гимн поменяли, а как сидели во власти жадные бездельники и дураки, так и сидят.

ПС. Исаков из штангистов. Что с него требовать? Но те, кто его в Совфед направили, тоже из штангистов?

UPD: Вот и еще одна "инициатива". День какой-то сегодня урожайный... Мизулиной Колчак нужен... Что у них в голове вообще происходит?
Tags: Единая Россия, альтернативно-одаренные, бездельники, шизофрения, элита
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments