rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бездумное телевидение

Сегодня весь день крутят передачу об успехах российской медицины. Что-то освоили, что аж иностранцы приезжают лечиться. Ну, молодцы. Что-то освоили.

Только вот с какого хрена нам рассказывают об иностранцах? Это в смысле исправления чьего-то комплекса неполноценности перед ними?

Что они нам пытаются доказать? Что в медицине всё хорошо? Пусть пойдут в рядовую поликлинику. И увидят реальную картину. Я последний год этим занимаюсь. Моё мнение такое: тот, кто организует новую структуру медицины - или полный организационный импотент или вредитель.

Например, если лечишься у специалиста, надо каждый раз идти на прием к врачу-терапевту и брать у него направление к специалисту. С учетом того, что специалист сидит в другой поликлинике, это каждый поход к врачу представляет из себя приключение. Врачи (!) просят пациентов, чтобы они писали жалобы в департамент здравоохранения на такой порядок записи.

Это один пример. А таких фактов много. И на этом фоне показывают эту передачу. Млин, зла не хватает... имитаторы жизни. Стоящие на коленях перед мнением иностранцев.

Кто все эти режиссеры, ведущие, продюсеры (тьфу), журналисты...? Кто их родил?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments