rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Помните Ковальчука, упомянувшего Ленина при Путине? Посмотрите

Он снова сказал нетривиальные вещи. Я бы даже сказал, еще более нетривиальные, чем в разговоре с Путиным.



О том, что Запад хочет выводить разные породы людей. Вообще это называется - многоэтажное человечество.

О том, что Запад хочет построить антидемократическое многоэтажное человечество, говорил в ноября 2011 года Сергей Кургинян. А писал об этом - еще раньше.



Теперь об этом же говорит на заседании Совета Федерации, то есть в абсолютно официальной обстановке, никто иной, как директор Курчатовского центра. Более весомую фигуру из научной среды трудно себе представить. И более неподходящую, замечу в скобоках, по своей научной специализации для доклада по вопросу о многоэтажном человечестве.

Но тем не менее он об этом говорит. А его слушают так называемые сенаторы, в том числе и Матвеенко. Что-то же должно было произойти, чтобы они позвали Ковальчука. Или позволили ему говорить на эту тему. Да еще и опубиковать видео этого доклада. Правда? Что они хотели понять? Тема-то, скажем прямо, не для средних умов. Если Ковальчук настоял, тогда что он им хочет донести?

Оторвались от попила, слушают чего-то заумное... Бурлит что-то у них там. Бурлит. Что на поверхность выплывет в результате, вот в чем вопрос.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments