rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

25 лет прошло, а конфликт не ликвидирован

Последствия развала СССР так и не преодолены

Оригинал взят у dobriy_eekh в Один ребенок погиб, еще двое детей ранены. Арцах.

СТЕПАНАКЕРТ, 2 апр – Новости-Армения. Один ребенок погиб, еще двое детей ранены в результате применений азербайджанской стороной установок "Град" в Карабахе, сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.
"Согласно оперативным данным Армии обороны, в результате нанесенного ВС Азербайджана ракетного удара из установок "Град" погиб Вагинак Григорян 2004 года рождения, еще двое детей ранены", - говорится в сообщении.


В ночь с 1 на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации. Подразделения Армия обороны НКР ведут бои по всем направлениям передовой, нанося противнику значительные потери в живой силе и военной технике. В частности, по оперативным данным Армии обороны НКР, силы ПВО Армии обороны НКР на северном участке линии соприкосновения сбили один вертолет противника, который атаковал армянские позиции.

источник
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments