rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

О, Ковтун сделал ожидаемое

1493223_original

Сейчас на программе "Большинство" на НТВ Ковтун громко ответил на обвинение человека, которого захватили и пытали на Украине. Ответил чем?

Показал документ, что на него напали и избили. Это он о том, как в него кинули тортом. Показал квиток о принятии заявления. И заявил, что возбудили уголовное дело. Это вряд ли. В квитке не пишут, что будет по итогам подачи заявления. там пишут, что заявление приянто и зарегистрировано.

Но сам факт этого заявления говорит о том, что дурацкие выходки типа тортов ведут только к тому, что у наших, скажем так, противников, есть факт беззакония, творящегося в России. И на кой какому-то недоумку надо было с тортом упражняться? Потешить свою слабую голову и большое эго?


Слабаки поступают, как слабаки и глупцы

Те, кто это сделали, не могут понять, что они поставили себя на одну доску с бандеровцами? Хорошо еще, что поставили пока только в символическом смысле. Но они же могут и дальше пойти. Вот чего надо опасаться. Общаясь со сволочами, есть риск осволочиться самим.
Общаясь в шулером, не надо самому становиться шулером. И наконец, поступая так, они дают возможность Ковтуну и стоящим за ним  реальные избиения, пытки и даже убийства в информационном плане приравнять к измазыванию тортом.

Закону же все равно, побои это серьезные или "удар" тортом. С точки зрения закона - это одно и то же. Это юридическое и информационное оружие в руки ковтунов. А пиджак и рубашку ему компенсируют. Можете не сомневаться.
Tags: Ковтун, бандеровцы, дураки, претензия, статья, торт
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments