rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бьют по хвостам

0000UY1E68OPKQYN-C0

Я, конечно, поддерживаю операцию ВКС России в Сирии. Потому что угрозу втожения радикальных исламистов в Россию надо максимально ослабить. И закрепиться на Средиземном море.

Но это действия, которые логичны с тактической точки зрения. Они исправляют ситуацию на текущий момент. Но не решают изначальную проблему. Если людям на Ближнем Востоке негде жить, негде работать, если в их жизни нет смыла, если они чувствуют себя униженными и оскорбленными - ситуация будут ухудшаться постоянно.

Она будет принимать другие формы, искать другие пути, но если не ликвидированы причины её возникновения, она не исчезнет. Мы живем в глобализованном мире. Транспорт не требует идти от России до Индии три года. Самлоет летит несколько часов. Поэтому если тот, кто считает причиной своих проблем город или государство на обратной стороне земного шара, он туда попадет и сделает то, что считает нужным.

Надо ликвидировать то, что является причиной возникнвения напряженности - несправедливое устройство общества. А без этого будет продолжаться то, что происходит в мире сейчас...
Tags: Ближний восток, Неравенство, несправедливость, причина, следствие, унижение
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments