rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О будущем Украины: холодный и расчетливый приговор

2015_01_22_poroshenko_rutte_l

Кто интересуется новостями, тот знает о серии заявлений западных политиков о том, что у Украины с вхождением в ЕС большие проблемы. Даже с безвизовым въездов проблем стало не меньше, чем было при Януковиче, а больше. Были разные варианты заявлений. То реформы нужно осуществить, то стандарты освоить, то еще что-то.

А тут пришла еще новость. Причем на этот раз, похоже, окончательная. Высказался премьер-министр НИдерландов

"Мы считаем, что Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией, - заметил премьер. - Однако это будет невозможно, если Украина будет являться членом ЕС".

Поскольку Россия не хочет вхождения Украины в НАТО и ЕС, то это фактически обозначает, что Украина никогда не войдет в ЕС.

Лозунг "Украина - цэ Европа" можно использовать только для написания на заборе. Где, как известно, много чего написано, но ничего из написаннного там нет.

Да иного и быть не могло. Европа никогда и никому ничего "за так" не давала. Она только иногла делала "инвестиции". Другими словами, давала рубль. а забирала червонец. Ей нахлебники не нужны.
Tags: ЕС, Россия, Украина, вхождение, приговор
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments