rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фидель Кастро: Кубе подачки Америки не нужны

Cuba-Fidel-Castro_Webf
Этот человечище сказал такие слова!

Сами по себе эти слова - бомба.

Бомба моральная. Бомба нравственная. Ею Кастро разбомбил США. Вот уж тут точно достоинства выше крыши. Посмотрите - маленькая Куба побеждает огромного термоядерного соседа. Побеждает морально. Потому что у нее ничего другого нет. Но ей и этого достаточно.

Этими словами Кастро убил Обаму политически.  Это современная аналогия Давида и Голиафа. Только одними этими словами уже обессмертил свое имя. Только ими он уже оправдал свою жизнь на Земле.

А теперь сравните вот с этим



Так человек, у которого ничего нет внутри, обнуляет всё, что есть у его страны. Сравните его возможности и возможности Ф. Кастро и итог, который мы видим сейчас на Кубе. И что Алкаш сделал в России и с Росией.

Но оценка его "правлению" в России не дана. Алкашу еще и центр размером в 12 Манежей построили. Нарочито вбухивая гигантские деньги в прославление подлеца, разрушителя своего отечества, насильника своего народа, а в быту - алкоголика и властолюбца.

Надеюсь, Россия со временем поднимется морально хотя бы до половины уровня Кубы. И получит возможность развиваться.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments