rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Реальность и виртуальность. Добро и зло

sAI25mTFyvVq5rFA9vUxIORJddxdateL

Только что по России 24 смотрел новости и отметил фразу о том, что между собой переговорили президенты Ирана и России. Естественно, на тему Сирии. Совершенно понятно, о чем они говорили и почему об этом разговоре сообщили по ТВ.

Этот короткий репортаж дорогого стоит. Он показывает, что История жива, а Игра не всегда побеждает. Реальность в Сирии победила. Потому что было принято рельное решение, работали реальные люди и реальные машины.

Голливудской победы Запада, которая создается в СМИ и живет только в кино и компьютерных играх, там не случилось. Реальные убийцы-террористы там реально умирают.

А теперь о главном. Те страны, которые в западно-голливудской реальности объявлены некой "осью зла", в реальности спасли от Сирию от уничтожения созданной Западом террористической армией. Это твердый факт, с которым придется считаться всем.

И напротив, виртуальная борьба Запада с террористической армией ИГИЛ показала, что Запад воюет больше в виртуале. Ломает сознание людей, а потом реально приходит на территорию, у хозяев которой мозг сломан виртуальной машиной Запада.

Если Запад объявляет Иран и Россию странами зла, а реальность показывает, что они творят добро, кем же является сам Запад?

Сегодня крайне важно понимать, что информационная атака в современных условиях не менее, если не более опасная, чем реальная
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments