rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Убийца получил оценку по заслугам

Редко, но приходят хорошие новости. Мир еще не окончательно рухнул в бездну.С ума сошли многие, но не все. Сегодня российский суд доказал, что в нем есть и адекватные люди. Хотя я, честно говоря, не рассчитывал на то, что юридическая оценка хоть в малой степени совпадет с моим чувством справедливости.

СМИ сообщили, что врач, убивший в белгородской больнице пациента, осужден на 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима. Жаль только, что этому приходится радоваться, а не считать это само собой разумеющимся.

Слишком много было в комментариях к видео, где убийца делал своё черное дело, оправдывающих его людей. Что показывает, конечно же, степень сумасшествия нашего общества. Но в данном случае формальный закон оказался справедливым. Совпало, так сказать. Но я бы дал традиционную советскую норму - 15 лет. И без всяких УДО.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments