rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Выдающийся позор "Единой России"

MG_0393

Только что, примерно в 18.30, занимался уборкой в комнате и услышал, как по 1 каналу какой-то московский единоросс с гордостью (!) докладывал, что они (!) собрали 350 тыс подписей за установление льгот по взносам на капремонт. И рассказал сущность этих самых льгот.

Этот цирк был настолько тошнотворным, что я отложил все свои бытовые заботы и пишу.

Итак, что поведал нам единоросс?

1) Правящая партия, имеющее большинство в Госдуме, представителей во всех ветвях власти, в органах государственного управления, бизнеса и так далее (практически вся "элита" состоит из единороссов), созданная действующим президентом, а лидером имеющая действующего премьер-министра, собирает подписи (!), чтобы ввести "льготу" по сбору на капитальный ремонт жилья!

Это примерно как если бы в средние века герцог решил писать челобитную самому себе, чтобы разрешить 1% крестьян собирать тонкие сухие сучья в лесу.

Пере кем они эту комедию ломают? Если бы они просто имели целью эту льготу ввести, они бы это сделали, просто щелкнув пальцами, за 15 минут. То, что мы видим - недостойный, отвратительный и подлый спектакль, как по форме, так и по содержанию.

2) Суть сбора состоит в том, что Дума, как обычно с подачи "Единой России", ввела сбор на кпремонт. Сбор совершенно глупый, как говорится бессмысленный и беспощадный. На капремонт дома. Которого большинство жильцов, скорее всего, никогда не дождутся. Сделали это, конечно же, кулуарно, быстро, наплевав на общественность и ее мнение.

В общем, просто тупая обираловка. А вот сейчас они же, те, кто вводил это убожество, захотели применить "льготу". Какую "льготу", напишу ниже. Думаете, они просто внесли в Думу законопроект и его приняли? Сделали так, как действовали, принимая этот сбор? Нет. Год выборов же...

И началось... "Единая Россия" начала ... собирать подписи!!! Чтобы эту льготу приняли! Они собирали подписи сами для себя! Это просто неприкрытое, позорное, подлое хамство. Они, имеющие все полномочия на одном заседении за 15 минут решить этот вопрос, стали устраивать шоу!

Мимиходом отмечу, что делают они это один в один так, как делала "Суть времени", собирая подписи против введения ювенальной юстиции. Но мы-то кем являемся в гос. аппарате, какие у нас есть возможности, кроме пикетов, митингов и сбора подписей? Ответ очевиден - никем, и никаких. А они - всем. Так перед кем они эту комедию ломают?
Если вы встали в позицию "Сути времени", может позволите нам недельку в вашей позиции постоять (в законодательной и исполнительной власти)? Нам недели хватит. Страну не узнаете. Большевикам одного дня хватило, чтобы решить вопросы, не решавшиеся до них десятилетиями.

Но ладно, это лирическое отступление.

3) Суть "льготы". Тем, кому больше 70 лет (!) снимают 50% собора. Тем, кому более 80 лет, снимают весь сбор. В общем, льгота-то копеечная. Грошовая уступка. Позорная. Повод для самопиара.

Что такое этот поступок ЕР? Это даже не "размах на рубль, удар на копейку"... Это размах на миллиард, поглаживание на полушку! С желанием получить электоральных преимуществ на триллион. Обдирая жесточайшим образом граждан, вводя всякие налоги и сборы, "Единая Россия" и его лидеры хотят отступить на миллиметр, кинуть обглоданную кость гражданам и получить за это единственное, что у граждан осталось - их избирательный голос.

Купить на пятак рублей. Бессовестные жлобы, вот кто они!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →