rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Митинг - Сирия благодарит Россию. А сирийский студент любит .... СССР!

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Митинг - Сирия благодарит Россию


20 марта 2016 года в Москве на площади Краснопресненской заставы у памятника героям революции 1905 г. состоялся митинг в поддержку сирийского народа в его войне с международными террористами. Данный митинг также был призван выразить благодарность сирийского народа народу России за неоценимую помощь в ведущейся кровопролитной войне.
В митинге принимали участие представители посольства Сирии в России, Союз сирийских студентов, сирийская диаспора в России, активисты движений «Суть времени», «Боевое братство», и других общественных и политических организаций.




Выступившие представители гражданского общества заявили свою твердую уверенность в единстве народов Сирии и России в борьбе с общим врагом.

Со сцены звучали призывы к общественности обратить внимание на то обстоятельство, что воюющие в Сирии запрещенные в России организации «ИГИЛ» и «Джабхат ан-Нусра» были сформированы и подготовлены на средства и при прямом участии спецслужб США и Европы, а боевики проходили обучение и подготовку в лагерях под руководством американских инструкторов. Все собравшиеся отмечали, что данная угроза является общей для Сирии, России и всех государств, проводящих независимую национальную политику.
Представители Сирии просили донести до народа России благодарность сирийского народа за братскую помощь в борьбе с мировым злом.



Движение «Суть времени» участвует в акциях и митингах в поддержку народа Сирии в его священной борьбе за независимость с самого начала вооруженного конфликта. Уже 4 и 5 лет назад нашим главным лозунгом на подобных митингах был «Сирия – Россия – вместе навсегда!». Сегодня мы стали свидетелями, как наш лозунг воплотился в реальность. Как сирийский солдат воюет плечом к плечу с российским солдатом, как сирийский народ воюет плечом к плечу с российским народом.

Наше единство доказано жертвами на этой войне. Страны и народы уже осознали, что западная коалиция, взрастившая ИГИЛ и ему подобные военные организации, не остановится на Сирии. Целью ее в итоге является и Россия и все человечество стремящееся к развитию и гуманизму. Как говорится «Маски сорваны».

Главным лозунгом митинга традиционно стала фраза: «Сирия – Россия вместе навсегда!»

Наше собрание не осталось без внимания других участников международного процесса. Во время митинга за нашими спинами за ограждениями мероприятия внезапно появились молодые люди с израильским флагом, выкрикивающие какие-то лозунги. Но надо отдать должное стражам правопорядка – они сразу пресекли провокацию и проводили недоброжелателей Сирии в машины полиции. Этот инцидент вселяет оптимизм, ведь если есть организованная реакция, значит было и значимое воздействие.

Вывод российских войск из Сирии, конечно, не означает окончания противостояния. И все понимают, что при первой необходимости российский солдат вернется на свой боевой пост в Сирии.

Когда митинг завершился, к нам подошел сирийский студент и попросил подарить ему флаг СССР, с которым мы стояли. Теперь в Сирии будет на один советский флаг больше.

Прощаясь с нами, сирийский студент сказал: "Я люблю СССР".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments