rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Главу СБУ Медведев назвал придурком, а Иванов - дегенератом

Ну, сказал господин, что скорее всего в брюссельских терактах возможен российский след.

Ну и что? Неужели он что-то новое за два последних года сказал, что его коллеги раньше не сказали?

Когда укронацистская Украина нарушала все нормы международных отношений, не оплачивала поставки, не поставляла оплаченное, хватала российских граждан, взрывала ЛЭП, объявляла России войну - они все были умными и "партнерами"? Укронацистов же признали легитимной властью. Россия в том числе признала...

Наверное потому, что они типа это делали в двустороннем порядке? А теперь, когда глава СБУ высказался в плане, когда Запад может подумать плохо о России, он стал "придурком и дегенератом"? Так Запад уже плохо подумал о России. Ввел санкции и много чего еще сделал.

Так почему Медведев и Иванов так возбудились? Что нового случилось? Им в лицо плюнули? Так плюют уже 25 лет. Раньше это было в порядке вещй. И этим не возмущались. В том числе Медведев и Иванов. Утирались и радовались, что о них помнят.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments