rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Беби-боксы оптом. А на рекламе дети в коробках. Осталось только ленточкой обвязать

Оригинал взят у ayia_sofia в Беби-боксы оптом




Страсти по поводу беби-боксов ощутимо накаляются. Видимо, недалек тот час, когда эта незаконная и «средневековая», по выражению представителей ООН, практика будет пресечена.


На днях была слегка шокирована, обнаружив предложение купить детские «мусорки» оптом, да еще и в разных регионах.Увидев, что ни в Омской области, ни в Черкесске, куда «зазывают» ссылки за «утилизаторами» младенцев, они не найдены, уже почти было успокоилась.



Но тут обнаружился «результат из других регионов» - сообщение, что «68% респондентов одобряют инициативу о массовой установке беби-боксов – мест для анонимного и безопасного оставления ребенка в возрасте до года». Эта информация, а точнее, беспардонная ложь сопровождалась «креативной» иллюстрацией, изображающей сидящего в картонной коробке младенца, и двусмысленной фразой «Цену уточняйте». В качестве «поставщика» «товара» фигурировало ЗАО Гарант Софт.

Заметив, что ЗАО Гарант Софт находится в Набережных Челнах, вспомнила, что была в автограде компания по производству инкубаторов для сельского хозяйства, которая в прошлом году подсобила («по совместительству») с изготовлением ящика для подкидышей, когда в Челнах-таки решили внедрить эту «инновацию». Но нет, та компания называлась «Агробокс».
А что же это тогда за Гарант Софт-то, пиарящий беби-боксы?

Компания оказывает юридические услуги. В перечне предлагаемых услуг есть «товар» под названием «Уточнен порядок направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий». И опять изображение ребенка, сидящего в картонной коробке, но уже более старшего возраста. Просто навязчивая идея!

Ббб оптом-4.jpg

Выяснилось, что Гарант Софт - это «дочка» известной справочной правовой системы Гарант. На сайте «мамы» обнаружила, откуда «растут ноги» приведенных «результатов опроса».

Ббб оптом-6.jpgБбб оптом-7.jpg

Ббб оптом-3.jpg

http://www.garant.ru/ia/research/647944/

То есть Гарант «ненавязчиво» участвует в продвижении «ящиков», попутно рекламируя «беби-боксы оптом»?
Интересно, на заказ или «по зову души»?

Гульнара Софийская





Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments