rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот что такое настоящий суверенитет

Вдобавок к невстрече Обамы в аэропорту

Оригинал взят у kerzak_1 в Не брат ты мне, гнида черножопая

Визит Барака Обамы на Кубу, который в американских СМИ подают не иначе как «завершение эры вражды и отчуждения», завершился моментом неловкости и позора.
Совместная пресс-конференция Барака Обамы и Рауля Кастро окончилась крайне неловко, и вот почему: когда пришло время протокольного прощания, что-то пошло не так и Рауль Кастро не дал американскому президенту обнять себя, держа на расстоянии вытянутой руки, а затем и вовсе, схватив Обаму за левую руку, поднял её над головой как трофей.

Президент США не сумел справиться с ситуацией и несколько секунд просто неловко улыбался, а вместо протокольного рукопожатия и объятий для фото рука американского президента несколько секунд безвольно висела в воздухе.

Планировал ли Рауль Кастро опозорить американского гостя на весь мир, или это была спонтанная реакция на перспективу объятий с Обамой, неизвестно. Но, так или иначе, исторический момент превратился в момент неловкости и позора президента Америки.
*

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments