rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Попытка прорыва ВСУ под Ясиноватой снова не удалась

Оригинал взят у gol_olga в Попытка прорыва ВСУ под Ясиноватой снова не удалась



Вот когда ВСУ уймутся? Бои на участке трассы Донецк-Ясиноватая-Горловка идут с начала марта.ВСУ многократно пытались пробить оборону армии ДНР, однако все атаки были отбиты. ВСУ скрывает потери. 18 марта вечером-ночью ВСУ в очередной раз обстреляли позиции ДНР из минометов, а в конце обстрела они предприняли попытку прорыва, используя огнеметы. Атака была отбита 11-м гвардейским полком армии ДНР.

Сами себя украинцы тоже молотят. ДНР сообщает о том, что иностранные наемники и боевики националистических батальонов выходят из под контроля Киева. Может, потому на украинской стороне периодически стреляют друг в друга? Очередная перестрелка прошла 17 марта под Горловкой между ДУК «Правый сектор» и служащими 72-й бригады ВСУ. Подобные перестрелки были 10 февраля, 12 января.

И даже работники мирных профессий вынуждены работать в средствах защиты. Донецкая фльтровальная станция была повреждена в результате обстрела, а ее работники рискуют жизнью, чтобы обеспечить водой Донецк и близлежащие поселки.

Война продолжается. Минские договоренности Украине не указ.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments