rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О "ночном" заседании у Путина

putin-crisi-siria

В сообщении о заседании у Путина в ночное (или вечернее, точно не пишут) время обращают на себя внимание два момента:

1) То, что оно произошло вечером

То, что пишут о загруженностью Путина в дневное время из-за сложности международной обстановки, "оправданием" времени заседания являться не может. Напротив. Если уж заседание назначили на такое время, как раз и подтверждает, что оно требовало срочных решений, которые не могли быть отложены.

2) Что на нем не было принято решений.

Во-первых, сама тема (увеличение лимита программы проектного финансирования ЦБ) доверия не внушает. Что там, в этой программе, горит, чтобы срочно собираться ночью?

Во-вторых, собраться так срочно и не принять решение - это как-то странно. Это как бежать на пожар с ведром, а потом просто в сторонке постоять и поговорить о том, как бы пожар погасить. Тут или срочное совещание или междусобойчик текущий. Вряд ли Путин после дневных трудов собрал их поболтать о текущей обстановке.

3) Если верно вышенаписанное, тогда тему и результаты совещания скрывают. Если это верно, тогда нас ждут значительные изменения в экономике.

4) Каковы могут быть эти изменения? На 95% это изменения в "рыночной" экономике. На то, что это могут быть правильные изменения в сторону плановой экономике, пока отвожу 5%.

В итоге. Хорошо уже то, что намечается хоть какая-то реакция на изменение обстановки в мире. Потому что если море покрылось льдом, продолжать пытаться плыть в нем, как обычно - просто глупо.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments