rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Выездное заседание тульской РПО Общественного движения «Суть времени» в Новомосковске

Оригинал взят у timofeev_sb в Выездное заседание тульской РПО Общественного движения «Суть времени» в Новомосковске

7 марта в Новомосковске прошло выездное заседание Регулярной Первичной Организации Общественного движения «Суть времени» в Тульской области.


Из 11 членов РПО присутствовали 9, собрание было правомочно решать любые вопросы, согласно своей компетенции. В мероприятии участвовали приглашённые члены новомосковской ячейки «Суть времени» и председатель местного Совета ветеранов комсомола Сергей Иванович Аксенов.

По итогам заседания из состава РПО в связи с переездом на постоянное место жительства в другой регион РФ выведен Агапкин Александр Олегович. На место выбывшего кооптирован член новомосковской ячейки «Суть времени» Гончаренко Леонид Константинович.

В части организационных вопросов приняты следующие решения:

— начать серию мероприятий по увековечиванию памяти Сталиногорской подпольной комсомольской организации Тульской области в период временной оккупации города Сталиногорска (ныне Новомосковска) в конце ноября — начале декабря 1941 года. Закончить мероприятия установкой памятных знаков комсомольцам подпольщикам в сентябре текущего года;

— актуализировать необходимость увековечивание памяти о деятельности Сталиногорского подполья через издание информационного бюллетеня «Сталиногорская правда» для жителей г. Новомосковска;

— оказать всестороннее содействие в организации мотоклуба клуба «Сталин» в г. Новомосковске.









Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments