rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хочу поддержать Европарламент! Где проголосовать?

P-4utin

Жизнь - штука неожиданная. Никогда не думал, что захочу поддержать сборище ядовитых поганок под названием Европарламент. Но в данном случае он может сработать на благо России. Как говорят в таком случае - помочь сделать правильный выбор. Жаль, что у меня нет права голоса. Проголосовал бы за правильную инициативу тамошних депутатов.

Они предлагают ввести против России некий "список Савченко". Недовольны тем, что в России судят пособницу убийства журналистов. Наверное потому, что это были "неправильные", то есть российские, журналисты. Но особую прелесть представляет собой состав списка.

Депутаты Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом Надежды Савченко.

Они знаете что делают? Делают из Путина невыездного! Лучше придумать для того, чтобы он осознал, кто есть кто - невозможно. Что я могу к этому добавить? Горячо поддерживаю ввод таких санкций. При этом понимаю, что фактический ввод санкций, скорее всего, не состоится. Не совсем же Европа с ума сошла. Но даже сам факт подачи такого обращения послужит информацией к размышлению для некоторых фигур наверху.

В общем то, что процесс помешательства Европы идёт, и идёт быстро, - несомненно. Осталось только сказать: правильной дорогой идёте, господа! Вперед, к осознанию российской элитой невозможности слияния с Западом!

Вводите, вводите. Флаг вам в руки.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments