rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О допинговом скандале. Или коготок увяз - всей птичке пропасть

1200x630_311135_doping-allegations-involving-800-bloo

Посмотрел краем глаза новостную передачу. Там вовсю оправдываются за наш спорт. Мол, я не я и хата не моя. Но как-то без огонька. Не верится, что всё там чисто. Но в данном случае дело же не в этом. Дело в том, что нас невоенным способом выдавливают из международного спортивного пространства.

Поведение "партнеров" вполне ожидаемо, предсказуемо и логично. Не могут сбивать самолеты, сбивают спортсменов. А вот поведение российской элиты? Оно тоже вполне ожидаемо. В телевизоре сказали, что Россия уже отдала функцию контроля допинга в какую-то британскую контору. И теперь обижается, что хотя контроль у них же, на Западе, а нападки Запада продолжаются.

Странные, честное слово. Если тебя опускают, а ты согласился, то кто же с тобой будет разговаривать, как с нормальным? С тобой и разговаривают и поступают, как с опущенным.

Что значит отдать контроль за допингом за границу? Это обозначает, что ты сдался на милость победителя. Он сможет в любой момент обнаружить допинг у любого российского спортсмена.

Игра по западным правилам приводит к тому, к чему она привела, скажем, индейцев. Соглашались, договора подписывали - и что в итоге? Или кто-то всерьез считает, что русские для Запада чем-то отличается от индейцев?

Хотя отличаются, конечно. У индейцев не было оружия против оружия бледнолицых. А у ныненших властителей оно есть. Правда, полученное чужим трудом. А скорее не полученное, а украденное. Как и вся страна. И вот эти самые правители, имея оружие, добровольно становятся на колени перед невесть откуда взявшимися "партнерами".

Откуда они партнеры? У кого-то есть иллюзии, что Запад не считает Россию ровней? Даже если вынуждены где-то считаться и заключать договора, то скрипя зубами. И в надежде обобрать и уничтожить. Со временем.

В общем ситуация с допингом хорошо показывает, что вопрос с Советом Европы российскую элиту ничему не научил.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments