rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

В ЧЕСТЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ С КРЫМОМ

Оригинал взят у timofeev_sb в В ЧЕСТЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ С КРЫМОМ
Депутат Собрания депутатов муниципального образования город Кимовск Кимовского района Сергей Тимофеев выступил с инициативой назвать новую улицу города в честь воссоединения Крыма с Россией,— сообщает независимый информационный портал Кимовска. — Внеочередное собрание депутатов с единственным вопросом повестки дня о наименовании улицы нового микрорайона состоится в четверг, 10 марта.

В обращении депутата, координатора регионального отделения движения «Суть времени» в Тульской области, к коллегам говорится:

«… В условиях информационного, идеологического и политического противостояния с Западом, когда консолидация общества и патриотизм являются наивысшими целями, от нашего, пусть и самого незначительного в масштабах страны решения, зависит очень многое.

Внешние и внутренние враги, используя неблагоприятную экономическую обстановку, пытаются причиной неудач выставить воссоединение России с Крымом. Считаю, что лучшим ответом на действия лжецов и провокаторов стало бы присвоение новой кимовской улице названия «Имени Воссоединения Крыма с Россией».

Возвращение полуострова «в родную гавань» происходило как раз в мартовские дни 2014 года. В это время новый микрорайон уже строился, а кимовчане массово участвовали в митинге поддержки исторического воссоединения республики Крым и Севастополя со своей Родиной — Россией.


Название новой улицы в честь событий Крымской весны окажется ярким, значимым и своевременным событием, способным привлечь внимание граждан нашей страны к городу Кимовску и увековечить память о важном историческом событии, современниками которого нам посчастливилось быть».

Тимофеев предложил на суд депутатов и другие формулировки наименования улицы: «Крымская», «Воссоединения с Крымом», «Крымской весны».

Ранее, в адрес народных избранников, поступило предложение назвать улицу в честь председателя первого исполкома горсовета Ольги Андреевны Драгушиной. Кандидатура вызвала неоднозначную реакцию у кимовчан и часть депутатов задумалась над более объединяющем жителей города названием. Какое решение в итоге примет большинство в представительном органе местного самоуправления покажет время.

Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments