rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино

Оригинал взят у oleg_nn в Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела в Навашино



Цепь одиночных пикетов против ювенального беспредела, творящегося в городе Навашино Нижегородской области, пройдёт 6 и 7 марта 2016 г. с 12:00 по 15:00 в Нижнем Новгороде на ул. Б. Покровская. Пикеты будут проводиться силами членов нижегородского отделения общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» («РВС») и активистами нижегородской ячейки общественного движения «Суть времени».

В ходе пикетов активисты проинформируют граждан о правовом произволе по отношению к семье Коченковых, у которой органы опеки и полиция попытались незаконно изъять детей. Проиграв суд о лишении родительских прав Жанны Коченковой, матери детей, навашинские чиновники продолжают оказывать давление на семью.

«РВС», в свою очередь, обжаловало действия опеки исковым заявлением в суд, и теперь навашинский суд уже 2 месяца не передаёт документы по апелляции в областной суд.

«РВС» и «Суть времени» требует от областных чиновников не заниматься формальными отписками на жалобы, а разобраться в ситуации в Навашино и принять меры к нормализации жизни семьи и прекращению её травле.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments