rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гомосексуалистов поддерживают государственные структуры. Элита России рвется в гомоЕвропу?

Оригинал взят у irnella в Раскрась зиму красками!
Так называется зимний спортивный фестиваль ЛГБТ представителей, который откроется завтра на одной из баз отдыха Ленинградской области.

Организатором сего чудного действа является Федерация ЛГБТ-спорта России. Для тех, кто не знал – есть в нашей стране такая организация, которая уже не первый год, проводит подобные «спартакиады»…



Подобные ЛГБТ олимпиады, они же гей-игры—довольно распространенная на Западе форма пропаганды педерастии. И наши доморощенные «активисты» успешно используют прекрасно зарекомендовавшие себя механизмы, несмотря на то, что прямая пропаганда образа жизни ЛГБТ в нашей стране запрещена законом (по крайней мере, в отношении несовершеннолетних).

А о том, что среди гостей данного мероприятия будут дети – сомневаться не приходится. Кстати, именно на них, судя по всему, рассчитывали и при разработке этого дизайна:



Сомнительно, что такая картинка создана для привлечения внимания взрослой аудитории…

Также заставляет задуматься и место проведения данного мероприятия – в одном из крупнейших детских оздоровительных лагерей Ленобласти, который имеет договора со многими спортивными школами Петербурга и где постоянно проходят всевозможные детские соревнования.
На сайте базы отдыха «Связист», где будут проходить эти «игры», написано, что их возможности прекрасно подходят для организации спортивных сборов и выездных тренировок спортивных школ и секций, а также, особо выделено, что они специализируются на организации семейного, детского и корпоративного отдыха.

Зато директор «Связиста» не видит в ЛГБТ «корпоративе» ничего страшного, и вообще заявляет, что подобные «спортивные» состязания они организовывают уже не первый раз



Вообще эта эксклюзивная запись, которую сделали и выложили в сеть корреспонденты РИА «Катюша», очень интересна сама по себе. Мало того, что директор базы откровенничает на тему того, что представители ЛГБТ-сообщества приезжают к ним не первый раз, так еще не менее откровенно говорит, что не видит ничего страшного в том, что детское учреждение будет отдано на три дня извращенцам «ведь они же больные люди, инвалиды»…

Интересно было бы узнать, что думает обо всем этом руководство компании, которой принадлежит база «Связист»? И как к этому относятся комитеты по образованию и по спорту администрации Петербурга, которые регулярно вывозят детей в «Связист» на отдых? Считают ли они подобные мероприятия нормальными, или все же как-то отреагируют на эту скандальную новость?

В этом диалоге есть еще один интересный момент. Подтверждая, что на 5—7 марта ключевые спортивные объекты и места повышенной комфортности на базе отдыха заняты для проведения неких «спортивных мероприятий», директор подтвердил и тот факт, что оплатила все одна из ЛГБТ организаций.

И вот на этом моменте мне хотелось бы остановиться подробнее.

Не секрет, что большинство таких структур получают финансирование из-за рубежа, из-за чего они неоднократно признавались иностранными агентами. И в том же самом Петербурге редко какое ЛГБТ-событие обходится без внимания, а то и личного участия представителей генконсульств некоторых стран, чаще - Швеции и Великобритании.

Помимо этого, в ноябре прошлого года в СМИ прошла серия публикаций о том, что Госдепартамент США разочаровался в российской оппозиции, и делает ставку на ЛГБТ-движение.

Тогда же была и информация о встрече посла США в РФ Джона Тефта с представителями некоей «федерации ЛГБТ-спорта».

Очень странное совпадение, не находите? «Федерация ЛГБТ-спорта» оплачивает «ключевые спортивные объекты и места повышенной комфортности» буквально через полгода после встречи с Теффтом, который сделал ставку на гей-активистов…

Кстати, для справки: на сайте «федерации» участникам этой спартакиады, предлагается оплатить регистрационный взнос в размере 5000 рублей. Извините, ссылку на ресурс давать не буду, дабы не заниматься рекламой, но тот, кто захочет убедиться, с легкостью это сделает.

Так вот. Аренда самого дешевого, а не «повышенной комфортности» номера в «Связисте», стоит минимум 4800 рублей на три дня, что почти равняется этому самому регистрационному взносу участника. А если прикинуть, сколько стоит аренда спортивных площадей и бассейна на три дня и во сколько обойдется покупка или прокат необходимого спортивного оборудования? Я уж не говорю про такие «мелочи», как разработка и печать рекламной продукции, аренда транспорта для доставки сотни «гостей» туда и обратно, и так далее и тому подобное.

Без Теффта тут явно не обошлось…

Так что зря, мне кажется, власти Ленинградской области не решились официально запретить проведение этого мероприятия. А ведь главный борец с ЛГБТ-пропагандой – Виталий Милонов еще в январе обращался в прокуратуру с подобным требованием.

Осталось только надеяться, что найдутся люди, которые не согласятся с решением губернатора региона и выскажут свое мнение по этому поводу.

Так что, база отдыха «Связист» в поселке Петровское, Приозерского района Ленинградской области ждет вас. Ведь как написано на сайте Федерации ЛГБТ-спорта: «Внимание-внимание, нетрадиционный Петербург... и все остальные традиционные города. Такое нельзя пропустить!»

ЛГБТ-фестиваль3

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments