rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О перемирии в Сирии. И не только

slide_461192_6226078_free

Считаю, что это перемирие имеет свое положительное значение для законной власти Сирии и России. Не только общегуманитарное.

1) "Оппозиция" дробится на отдельные части, которые начинают вести себя по-разному. Появляется возможность не только ослабить противостояние между "оппозицией" и правительством, но и стравить "оппозицию" между собой.

2) Необходимо время для перегрупировки сил, подвоза всего необходимого, осмысления ситуации, элементарного отдыха САА

3) Это козырь в дипломатической и информационно-психологической войне. Чрезвычайно важно не терять темп атаки в неклассической сфере. Потому что через 5-10 лет могут создать такую ситуацию, что неясно будет, кто воевал, за что и с каким результатом. Нужна победа во всех видах многомерной войны и закрепление ее в соответствующем виде.

Ровно то же самое происходит в Донбассе. И там активная фаза конфликта (или первая фаза активной части конфликта) прошла, сейчас идет фаза подготовки к продолжению конфликта. То есть строится структура, отвечающая новой, постконфликтной, реальности.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments